いらっしゃいませ。 __MEMBER_LASTNAME__ 様
__ITM_CNT__
商品検索
商品カテゴリ
>
【ギフト 】鮭専門店|新潟たけうち
>
【全てのお品物】 鮭専門店|新潟たけうち
>
【鮭・ます】鮭 専門店|新潟たけうち
>
【鮭】鮭 専門店|新潟たけうち
>
【鱒(サーモン)】鮭 専門店|新潟たけうち
>
【干物】鮭 専門店| 新潟たけうち
>
【漬魚 各種】鮭専門店|新潟たけうち
>
【ご自宅用】鮭専門店|新潟たけうち
>
【魚卵 その他】鮭専門店|新潟たけうち
>
切り落とし各種
× 閉じる
TOP
>
【鱒(サーモン)】鮭 専門店|新潟たけうち
1 / 1ページ
(全12件)
標準
おすすめ商品順
新着商品順
値段の安い順
値段の高い順
名前: 昇順
名前: 降順
本造ります(半身)甘塩10切【きー463】
水産庁長官賞受賞 脂ののりが抜群の本造ります。
寒風干しにすることで低温熟成による旨味とコクを大変評価していただきました。
2切ずつ真空で、届けします。
チリ産
価格: 4,320円(税込)
お気に入りに追加済
本造ります(半身)甘塩8切【きー464】
水産庁長官賞受賞 脂ののりが抜群の本造ります。
寒風干しにすることで低温熟成による旨味とコクを大変評価していただきました。
2切ずつ真空で、届けします。
チリ産
価格: 3,456円(税込)
お気に入りに追加済
本造ります 甘塩4切【きー465】
水産庁長官賞受賞 脂ののりが抜群の本造ります。
寒風干しにすることで低温熟成による旨味とコクを大変評価していただきました。
2切ずつ真空で、届けします。
チリ産
価格: 1,728円(税込)
お気に入りに追加済
本造ります味噌漬け(2切) 1切ずつ真空【きー484】
便利な1切ずつの真空パック。コクと旨味の本造りますを,越後味噌と粕をブレンドした味噌に漬け込みました。余分な水分がない本造りますは,越後味噌をはね返さず、しっかりと味をなじませます。
ます味噌け。新潟のお土産をお探しの方。ぜひ参考にしてみてください。
チリ産又ノルウェー産
価格: 1,296円(税込)
お気に入りに追加済
本造ります西京漬け(2切) 1切ずつ真空【きー483】
コクのある本造りますを,コクのある甘めの白味噌に漬け込みました。
味がしっかりとなじんだ本造ります西京漬けです。
原料:チリ産又ノルウェー産
価格: 1,296円(税込)
お気に入りに追加済
本造ります粕漬け(2切) 1切ずつ真空パック【きー485】
便利な1切ずつの真空パック。コクと旨味の本造りますを,風味豊かな新潟の地酒の酒粕に漬け込みました。
余分な水分がない本造りますは,酒粕をはね返さず、しっかりと味をなじませます。ます粕漬け。
チリ産 ノルウェー産
価格: 1,296円(税込)
お気に入りに追加済
スチームサーモン厚切2パック【きー472】
サラダに最適。銀鮭麹漬けの大切の切身をスチーム料理して冷凍しました。
チリ産
価格: 1,512円(税込)
お気に入りに追加済
荒ほぐしフレーク 80g【きー470】
水産庁長官賞受賞 脂ののりが抜群の本造ります。
寒風干しにすることで低温熟成による旨味とコクを大変評価していただきました。
2切ずつ真空で、届けします。
チリ産
価格: 1,080円(税込)
お気に入りに追加済
本造ります中塩(半身)8切【きー467】
ご飯にちょうど良い塩加減。脂ののりも抜群の本造ります。
寒風干しにすることで低温熟成による旨味とコクを大変評価していただきました。
2切ずつ真空で、届けします。
チリ産
価格: 3,456円(税込)
お気に入りに追加済
本造ります中塩(半身)10切【きー466】
ご飯にちょうど良い塩加減。脂ののりも抜群の本造ります。
寒風干しにすることで低温熟成による旨味とコクを大変評価していただきました。
2切ずつ真空で、届けします。
チリ産
価格: 4,320円(税込)
お気に入りに追加済
サーモンハラス干(12切) 【きー432】
新潟のお店でも大好評!!
脂がジュワ~と口のお口の中でトロケます。
味わいもしっかりとしていて、中塩加減がご飯をいっそう美味しくいたします。
価格: 3,240円(税込)
お気に入りに追加済
本造ります(4切)中塩【きー468】
ご飯にちょうど良い塩加減。脂ののりも抜群の本造ります。
寒風干しにすることで低温熟成による旨味とコクを大変評価していただきました。
2切ずつ真空で、届けします。
チリ産
価格: 1,728円(税込)
お気に入りに追加済
1 / 1ページ
(全12件)
標準
おすすめ商品順
新着商品順
値段の安い順
値段の高い順
名前: 昇順
名前: 降順
商品検索
キーワード検索
カートへ
▲